1 utilisateur(s) en ligne | 1 invité(s) et 0 membre(s)

Orientation 19 Maintenir une animation agricole et pastorale assurant la pluri vocation des espaces agro-pastoraux

«L'amélioration des conditions d'exercice des activités agricoles et pastorales et la prise en compte des autres enjeux du territoire passe par un accompagnement technique important. Les nombreuses mesures d'amélioration des connaissances ou de gestion des espaces agropastoraux nécessitent donc le maintien du réseau d'animation existant. »

page 117