Objectif 16 Faire vivre le patrimoine frontalier et transfrontalier

Mesures contractuelles permettant d'atteindre cet objectif

Mesure liée au patrimoine transfrontalier

" - Renforcer les actions transfrontalières sur le patrimoine dans le cadre du site Patrimoine mondial de l'Unesco Pyrénées Mont-Perdu, sur l’animation culturelle, sur des logiques environnementales, sur le développement touristique (déclaration de valeur universelle exceptionnelle, comité de travail transfrontalier, programme de travail commun avec l'Espagne…)."

page 64

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Enregistrements dans cette catégorie...

Nuage de tags

FAQs épinglées