| 70 invité(s) et 0 membre(s)

MARCoeur 17 relative aux travaux, constructions et
installations en faveur du paysage, de l'écologie et de
l'autonomie énergétique

MARCoeur 17 relative aux travaux, constructions et  installations en faveur du paysage, de l'écologie et de  l'autonomie énergétique - En lien avec l' article 7 II 11° du décret n° 2009-406 du15 avril 2009 du parc national des Pyrénées

Les travaux de réhabilitation du site du Somport (PyrénéesAtlantiques) peuvent être autorisés au titre du 6° et du 11° du II  de l’article 7 du décret après avis du conseil scientifique.