| 3 invité(s) et 0 membre(s)

Objectif 08 - Définir une stratégie pour le coeur du parc
national en tant qu’atout pour La Réunion

• Mesure 8.1 - Veiller à articuler les politiques publiques avec les spécificités du coeur du parc et les enjeux de préservation et de valorisation associés

Rôle de l’établissement public du parc national

[...]
• Assurer le suivi de l’évolution des usages et activités dans le coeur, mesurer leurs impacts et conduire des études prospectives sur ces territoires afin d’anticiper les futures programmations.

[...]

Rôle des communes

[...]

Autres acteurs opérationnels
• État, ONF
• Région, Département, EPCI
• Membres des instances de l’établissement public du parc national

Page 90 de la Charte PNRun